Конфискация недвижимости

16 июня 2014 г. (просмотров: 1058)

Недвижимость украинский властей, расположенная на территории Крыма, куда также относится популярная дача в Форосе, в скором времени вернется в собственность России. Прокуратурой уже проводиться проверка, и если будут обнаружены нарушения заключения сделки купли-продажи, то данная недвижимость будет национализирована.

По словам исполняющего обязанности главы Крыма С. Аксенова все вопросы будут регулироваться в законном порядке, а национализация частных объектов производиться не будет.

Данные объекты будут оценены только с одной стороны – законности проведения сделки во время нахождения их на территории Украины. Если же установится, что уплаченные денежные средства соответствуют рыночной стоимости, то деприватизация осуществляться не будет. Если же окажется, что объект был выведен путем передачи от одного фонда другому, а такое ранее происходило часто, то прокуратура будет действовать согласно законам РФ, т.е. будет произведена государственная приватизация.

Не так давно, в одном из интервью, В. Константинов, являющийся спикером Госсовета Крыма, высказал мнение о принятии закона, согласно которому появится возможность производить конфискацию крымских активов бизнесменов Украины, которые были причастны к специальной операции на юго-востоке.

Имеется мнение, что те люди, кто был задействованы в финансировании указанной бойни, сейчас стараются спрятать все свои активы, в том числе могут стараться переписать их на другого владельца.

Комментарии:
Добавить