Какая недвижимость находится в собственности у сенатора ХМАО?

18 апреля 2014 г. (просмотров: 875)

Предлагаем рассмотреть, какой недвижимостью владеют восемнадцать российских сенаторов за рубежом. Недвижимость таких стран как Италия и Франция пользуется наибольшей популярностью у членов Совета Федераций. Данный вывод сделан согласно сведениям о доходах и расходах данных лиц.

Представитель Курганской области – В. Курганов является обладателем жилого дома в Италии, А. Верховскиий (Сахалинская область) – собственник жилого дома и земельного участка, О. Еремеев (Рязанская область) – владелец дома с хозпостройками и гаражом, а П. Масловский (амурская область) – владеет участком, жилым, гостевым и гувернантским домов, также имеется зимний сад.

У сенатора Красноярского края А. Клишаса имеется земельный участок и дом, расположенные в Швейцарии, а у сенатора Амурской области, помимо недвижимости в Италии в Швейцарии имеется квартира. А. Глушко, являющийся сенатором Омской области, вместе со своей супругой являются владельцами земельного участка и собственного дома во Франции.

Представитель в Совете Федераций от Ингушетии указал в декларации, имеющиеся  него дом и земельный участок в Испании.

Недвижимостью в США и Великобритании владеют сенаторы Приморского края и Брянской области.

Сенатор Ханты-Мансийского автономного округа указал в декларации, что является владельцем дома в Великобритании,  а также квартиры и нескольких нежилых помещений в Монако.

Самым богатым землевладельцем в России признан сенатор Курганской области. Согласно декларации он является владельцем 12 земельных участков. Также в собственности имеются несколько жилых домов. Но стоит отметить, что вся недвижимость расположена в России.

Комментарии:
Добавить